DIZ QUE ME AMA

Vem ficar comigo, vem enaltecer meu ego,

vem e dê força aos meus desejos e me

deixe roubar ardilosamente este jeito meigo

que só você tem. Vamos, me de a mão, para

que juntos, possamos ir pela estrada que

leva quem ama. Deixa eu te ver correndo

pela relva que sobe a colina e dá de encontro

a linda nascente. E lá, você seminua, cortando

o vento, esvoaçando teus cabelos. Ver estas

curvas morena, pular em lindo riacho, que

venha banhar teu corpo sutilmente pise a

margem e cansada, rola na macia areia, e bem

sem propósito, deixe teu belo corpo inerte ser

desejado. Então, eu posso alcançar e estar mais

próximo de você. Faça-me um cafuné, diz que me

ama, me faça neste recanto, me afague, suporte

meu peso, me ganha na raça, mais diz que me

ama. Amor, maltrate seu homem, diz que me

ama. Esta emoção tornará nossos momentos

hilariantes e cada vez mais, vou te querendo,

sedento de paixão e como é faminto e selvagem

este nosso amor, na volúpia de nossas conquistas,

como um poema lido ao sons dos colibris.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 08/09/2014
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T4954335
Classificação de conteúdo: seguro