Ar(tesão)nato
Pega um pedaço
de mim
e cola em você
que a arte tá feita
que a arte tá pronta.
Derrame minha tinta
em você e pinta
que a arte tá feita
que a arte tá pronta.
Escreva palavras
com suas unhas
nas minhas costas
e depois ilustre
com marcas
que a arte tá feita
que a arte tá pronta.