Banho de Gatos
A noite enluarada nos sufoca
entre beijos e desejos
...
E, é como se perdêssemos
todo o prumo
... o rumo
as quatro patas
Nestas nossas
insaciáveis lambidas
...sobre o muro...
as mordidas na nuca
E, é como se caíssemos
de todos os telhados
Entre os audíveis gemidos
inventássemos todos os ais
Invertêssemos o chão
e chegássemos ao céu
Nestas nossas
insaciáveis lambidas
sobre; o muro