JOSEFINA E EU

JOSEFINA E EU

Debaixo do cajueiro

À namorar Josefina

Pernas grossas e bunda fina

Menina linda e fogosa

O compadre Tibúrcio

Estava a nos olhar

Escondidinho atrás do cajueiro

Sacudia o cajueiro

Para as frutas despencar

Caiu vários cajús 

Em cima de nós

Comemos eles

Isso atrapalhou nós

No melhor do rala coxa

O Tibúrcio atrapalhou

Eu e Josefina ficamos irritados

Fomos procurar outro canto

Para fazer amor

Levantei as cerolas

Abotoei os suspensório

Ela colocou a calçola

E eu fiquei no atraso

Antonio Lima

02-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/09/2014
Código do texto: T4953625
Classificação de conteúdo: seguro