PROVOCA OS MEUS DESEJOS



Sua sensualidade
provoca os meus desejos
a sua ousadia
instiga-me a revelar
minhas fantasias.

Fazendo com que
eu me entregue
e comigo te leve
no mais profundo
e fecundo prazer
existente e latente
no íntimo do meu ser.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"