Queria, e ainda quero!
Queria ser este seu copo,
pra ser beijado sucessivamente,
e ser envolvido tão suavemente.
Também queria ser esta cerveja,
na qual você busca o doce prazer.
Queria ser esta câmera fotográfica,
pra mirar-te tão intensamente,
e receber a dádiva de seu belo sorriso.
Ah! como eu queria... e ainda quero!