O AMOR EM QUALQUER IDIOMA.

O coração vibra, o corpo sua, o libido aflora,

o imaginário produz adrenalina,

o momento viaja, a voz aveluda,

o som dos pássaros se faz sublime,

o ar se purifica freneticamente: Encantado,

o sol adormeci, nos braços da noite,

o beijo dado na madrugada, se perde neste amor,

o encanto do amor em qualquer idioma, purifica,

o mais inocente e ingênuo dos amantes,

o segredo de ser bem amado, é,

o pecar da intimidade,

o desejo de se dar, está, na cumplicidade,

o que não se negar!

o que mais quero, é, ti agradar,

o desenho magico de sua silhueta, produz,

o mais fácil, ver, você em meus segredos,

o colorido, de suas lagrimas, de felicidade, afirma...

o doce, de ter você neste momento, faz,

o amor falado em qualquer idioma,

o viver, no poder, agir sem censura,

o capricho por ter me dado, me faz sonhar,

o meu melhor, eu te possuo, te taro, te cuido, te prometo

o real valor, te realizo, te faço mulher,

o teu nome sussurro, e te declaro o meu amor.

o amor em qualquer idioma.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 06/09/2014
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T4952007
Classificação de conteúdo: seguro