PRECISO DESTE TEU AMOR.

Estou, tão envolvido, neste amor

que não quero acordar, deste sonho,

ouço violinos, harpas, bem ti vi,

vejo, no teu olhar uma loucura,

sinto todo meu intimo, no teu respirar,

me perco, em cada curva,

desta bela mulher, inflamado me mergulho,

dançando, suspirando sedento de desejo,

te abraço, te acaricio, te beijo, te prometo,

e no sim e mais, somos bem vindos,

no momento nosso, nos realizarmos,

no melhor, que você me produz,

me delicio deste teu sexo,

faça, provoque, se alimente, deste desejo,

és, o encanto sublime, no exstasse do prazer,

deixe eu beber o doce deste suor,

deixe eu permear, entre e dentro,

deste lindo corpo sedutor,

preciso deste teu amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 06/09/2014
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T4952005
Classificação de conteúdo: seguro