DIA DO SEXO!...

Hoje amor,

Eu quero te levar aos céus,

Ouvir teus sussurros

Em nossa cavalgada

Sentir tuas unhas cravadas

Em minha pele

Até a dor ser tornar prazer.

Colar meu corpo no seu

E deslisar como se

Estivesse tomando um sorvete

E saciar minha sede na fonte...

Fonte do prazer!...

Nos lençóis

Tão macios e cheirosos

Seu corpo de deusa afrodisíaca

Me desperta para uma batalha onde

Eu sou rei e você a rainha

Cavalgando por um deserto exótico

Em plena performance

Quando ouço seus gritos abafados

Pelas dentadas nas mãos

Quando chegando ao ponto crítico

Eu suafo da jornada dos galopes,

Me vejo esgotado e cansado...

Feliz dia do sexo

Que a batalha comece nos beijos

E termine num beijo de boa noite.

____Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/09/2014
Código do texto: T4951716
Classificação de conteúdo: seguro