Esse homem
De onde vem esse homem que me hipnotiza
Me subjuga e me joga fora?
Esse homem que me usa e abusa,
Diz ok e vai embora...
Esse homem louco ,
Por vezes cruel...
Colonizador do Lácio,altivo e feroz
Me fala tantas coisas terríveis ,
Que me ferem e não cicatrizam
E eu toda passiva ,
Me encho de culpa depois ,
Me reduzo a trapos ,
Perdi meu prumo ,
Perdi meu senso ,
Não acho meu norte
Só penso em você ,meu cruel homem
Só penso em você ,
Só espero você me chamar ,
Estalar o dedo...
Vou com você ficar,
A hora que você quer,
Do jeito que você quiser...
E você vem
E faz do jeito como deseja ,
Mas que jeito tão gostoso
Que me leva a ver estrelas!
Por isso que nunca falo não...
Não sei resistir ,
Só aprendi a te querer...
E deixo você me usar,
E deixo você me abusar,
Só espero você me chamar,
Para abrir as pernas sem pudor ,
Como manda meu senhor,
O meu Colonizador ,
E ele me usa,me abusa e me pega
E me devora
E me devora cada vez mais
Me come feito um canibal,
Como um animal...
E goza
E vai embora
E me deixa louca,
O meu Colonizador ...
Quanto mais ele me tem ,
Mais eu quero mais ,
Quero sempre com ele trepar
Deixar ele me usar,
Me usar ,
Me usar
Até ele me abusar
E ir
E depois voltar
E sempre recomeçar
E com meu Colonizador eu vou sempre suar
E muito gozar .