FURACÕES

Vocês, meninas mulheres,

vivem a nos provocar.

Banquete para mil talheres,

não temos como recusar.

Sabem como seduzir,

fazem o ego crescer.

Não custa nada mentir,

quando oferecem prazer.

Deixam, qualquer um, pirado,

se aprontam para matar.

Trazem, nos olhos, pecado

e nós, só querendo pecar.

Usam calcinhas que marcam,

provocantes delícias.

Em nossos desejos embarcam,

sonhos de plenas carícias.

Seus corpos são tentações,

que não nos furtamos provar.

Violentos furacões,

morremos de tanto gozar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 05/09/2014
Código do texto: T4950171
Classificação de conteúdo: seguro