MÚSICA DO TEU PRAZER NA MINHA ALCOVA

Do teu corpo delicioso e perfumado
Extraio sons que a boca murmurante confessa
Feito um instrumento bem afinado
Vou tocando-te com maestria e sem pressa

Notas que vão construindo a música profana
Em cada acorde um som lúbrico geme
Te quero feito o coro estupendo de Carmina Burana
Ao tocar-te em transe até tua alma treme

Vou desvelando em teu corpo partitura
Todos os movimentos que compõe a obra
Teu corpo esguio já em curvatura
Inteiro se contorce como se fosse cobra

Teu olhar em êxtase quer o acorde final
Coro de anjos invade teus ouvidos
Em êxtase do céu já vês o umbral
Sons de bemóis e de sustenidos

Com a habilidade de um virtuose
Vou dando o tom musical ao teu prazer
Até que em crescendo permito que goze
Num gemer profundo até desfalecer






 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4949645
Classificação de conteúdo: seguro