Tarde louca

.:.

Noite ardente.

O delírio da febre;

a voz rouca,

sussurrando ao teu ouvido...

E a vontade (Louco?),

de um homem proibido,

por uma tarde louca;

uma tarde pouca,

diante de tantos desejos.

O chão foi pouco.

Correndo desnecessários riscos,

você subiu na louça.

Gritando – ‘Quero que ouça!’,

deslizou...

Entre o branco da decoração

e o filete da lâmina

contundente.

Ouvi o som dos choques corporais.

No teu corpo há sonhos,

sinais que indicam caminhos.

Ainda sinto cada detalhe

de quando meus dedos,

sem nenhuma pressa, ligavam pontos.

Na geografia,

curvas, saliências, reentrâncias...

Símbolos pontuais do paraíso.

Trocamos confidências.

Teu corpo, apesar do desejo,

parecia tenso, deixando evidências.

Medo? Espanto? Sonho?

Da tarde, além do teu cheiro,

trouxe comigo o sabor de chocolate,

o perfume do reencontro

e a imagem de você deitada,

silenciosamente e reflexiva,

no banco detrás.

Iguatu/CE, 4 de setembro de 2014.

12h23min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.