DESEJO DO SOL

Noite estelar,

intensa lua.

Cheia, a brilhar,

se mostra nua.

Fêmea provocante,

que vive a inspirar,

Poeta, amante

e quem mais chegar.

Do sol, o desejo,

luz da poesia.

Um sonho, seu beijo.

Corpo, fantasia.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA ISABELLE MARA:

" Não importa se ela é nua,

se arrebata corações,

eu estou a falar da lua,

que tanto inspira paixões.

E o trovador enlouquece,

compondo lindas canções,

como se ali estivesse a recitar orações. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949011
Classificação de conteúdo: seguro