sentidos *
ainda sinto o silêncio
como se fosse água estagnada
na mudez surda de qualquer adeus
não fossem teus lábios
não sangraria os meus.
- Mordi-os intensamente
querendo a tal dor
- mordi-os lentamente
sentindo o ardor
num êxtase adivinhado
dulcíssimo/sôfrego/arrebatado.