PRAZERES ENFURECIDOS

 



Ao abrigar-te em meu esconderijo,
você vai tecendo
meus lábios com seu beijos atrevidos.

Enredando o meu corpo
com seu toques aguerridos
tramando e entrelaçando
com sua língua meu botão escondido.

Abrindo meu caminho florido,
intrigando meus incontáveis gemidos,
maquinando meus sussurros e bramidos,
urdindo meus prazeres enfurecidos.