CORPO INFLAMÁVEL
Mais uma vez viajei,
me esgotei de prazer.
Fui ao céu e voltei,
nem sei o que lhe dizer.
Falar deste amor é tão pouco,
nada pode descrever,
este desejo mais louco,
que sinto perto de você.
Fonte inesgotável
de sonhos ainda a viver.
Mulher de corpo inflamável,
fogueira que me faz arder.
INTERAÇÃO PERTINENTE DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:
" Um amor assim é prazeroso,
encanta até a raiz.
Quem se esbalda em gozo,
é infinitamente feliz. "