DELICIOSAMENTE AMADA

Estou te pedindo, me beija,

seja despudorada,

faça o que tenha pra fazer, essa noite é nossa?

Hoje não tem censura, trocas de sedução,

fúria de volúpias, é um jogo, uma parceria,

loucura de dois corpos, completamente envolvidos,

em um prazer, me ame que eu irei me envolver,

e fixamente, olhando em seus olhos,

irei te conduzir no mais alto nível, do imaginário,

me beija, me conduza; Seu dengo! Seu toque!

Perfume de mulher me afogo,

nas caricias, que deliciosamente,

me produz, abraçado, a este corpo seminu,

sou o menino homem,

que na inocência deste sexo brincamos de fazer amor,

e de tão gostoso, é este momento,

que sinto o pulsar do seu coração junto ao meu peito,

e num gemido suave, amada com primazia,

é beijada, e desmaia prazerosamente em meus braços.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 03/09/2014
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T4947637
Classificação de conteúdo: seguro