ESTE VERDADEIRO AMOR

Você tirou o vazio,

me mostrando que o amor não tem raça nem pátria.

Que ele é a força da paz, complemento da união.

O amor é como uma corrente que prende por dentro

com mil cadeados que não soltam jamais.

A razão da aliança entre os povos.

O amor manipula o sistema, registra fatos,

interliga os corpos, embala no ventre do universo

a união do ser humano.

Você é todo este amor.

Este verdadeiro amor.

Por isso, venho em nome desse amor...

Por favor por o poder da verdade,

volte pra mim.

Na consequência maior,

te vejo como minha musa inspiradora.

Preciso e quero ouvir de você,

que sou sua parte maior,

teu sonho colorido, teu guia.

Não me deixe, não me abandone,

só por causa de conflitos. Me socorra!

Dei-me a mão e vamos adiante.

Sei que contigo acharei o caminho da razão.

Sabe bem, eu te amo, te amo , te amo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 03/09/2014
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T4947633
Classificação de conteúdo: seguro