DOR DE CABEÇA

Tem dor de cabeça,

que vem na hora errada,

só nos para atrapalhar,

quando a noite promete,

estamos apaixonados,

nos proíbe de amar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/09/2014
Código do texto: T4947024
Classificação de conteúdo: seguro