SEDENTOS CAMINHOS

Quando estou ao seu lado,

todo o meu corpo se acende.

Fico, em você, plugado,

qualquer defesa se rende.

Me entrego aos seus carinhos,

escravo de tantos desejos.

Percorro sedentos caminhos,

guiado pelos seus beijos.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/09/2014
Código do texto: T4945424
Classificação de conteúdo: seguro