PITORESCA VIAGEM

Sua boca procura,

pelo meu corpo suado.

Leva, minh'alma, a loucura,

me deixa, na cama, prostrado.

Faz um passeio gostoso,

por meus pitorescos cantinhos.

Relaxo, me entrego, dengoso,

dopado pelos seus carinhos.

Resisto enquanto é possível,

prolongo este intenso momento.

Língua quente, irresistível,

me leva até o firmamento.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/09/2014
Código do texto: T4945370
Classificação de conteúdo: seguro