¡FUEGO!

Danço nesse embalo quente de teus braços

Que envolve meus pés

Uma febre invade meu corpo

E em êxtase me conduz

Bailando como dama exuberante no salão

Não vejo mais pelos meus olhos

São teus passos que me guiam

Ouço o soar das notas

Sinto o calor da multidão

Nessa dança flamenca

Deixo invadir meu coração

Não sinto mais o chão

Flutuo levemente

As castanholas misturadas ao ritmo do violino

Embaladas no arcodeon

Provocam-me sensações inigualáveis

Sigo teus olhos

Cruzo e agarro tuas pernas nas minhas

Cortejo guiado no compasso do amor

Eis-me aqui solta e bela

Rodeada pelo desejo “caliente”

Febril, ardente

Imbuída em desejos perigosos

Fatalidade destruidora

A música chega ao fim

E misticamente foges de mim

"Lo siento, te escapas de mí..."

Anne Lima
Enviado por Anne Lima em 31/08/2014
Código do texto: T4944721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.