Agora,amor!
Nas brumas do logo surge o guerreiro
nas mãos a espada reluz a lua cheia,
chegando manso após a fúria da guerra
no peito a saudade berra,a lua clareia,
na ponte a silhueta cada vez mais próxima
mais perto se vê vestida de rosas vermelhas
a dama que desceu de Órion ao encontro dele
seu olhar é chama, desejo queimando,penetrante,
deixa alucinado o guerreiro que pula no lago gelado
no peito o desejo louco arde num pulsar constante...
se aproxima e vê o brilho,as cores de Órion nos olhos
uma alma incandescente desperta desejos,dito indecente,
amar alí mesmo, se render e possuir,alma e corpo a se despir
a dama forra o chão com as rosas vermelhas e inocentes
revelando a escultura galática, a estrela da Nebulosa de Órion
Todas as cores de Órion cobrem o corpo do guerreiro
na espada o revérbero dos corpos se movem em amar
o guerreiro a possui com fúria, maior que a da guerra,
e com mansidão...como o rio que passa silente embaixo,
não,não podia ser em outro lugar,senão,sob o riso do luar...
o amar não pede tempo,o amar é agora!