Macho

Másculo

macho

cheiroso

pomposo

olhar perdido

num desejo contido

boca meiga

convidando á seiva

corpo firme e forte

entregue á sorte

Daquela que a sintonia casar

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 30/08/2014
Código do texto: T4943500
Classificação de conteúdo: seguro