ARREPIOS

Embolei teus cabelos,

me preparei pra te amar.

Arrepiei os teus pelos,

te fiz suspirar.

Invadi teus caminhos,

tua língua suguei.

Em troca, muitos carinhos,

das tuas mãos eu ganhei.

Tive, pela madrugada,

teu corpo sedento no meu.

Fêmea tão desejada,

tudo que quis, recebeu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/08/2014
Código do texto: T4942832
Classificação de conteúdo: seguro