Hoje ... porque amanhã é outro dia
Ana Maria Brasiliense

No ritmo desta música vou escrevendo poemas,
dedos nas teclas e no compasso da melodia,
a ti vou dedicando suavemente todo meu querer,

em meus pensamentos deliciosamente vou sonhando...

Rodopiando ropiando vou cantando e poetando
num sentimento perfumado de vontade de ti...
no embalo me preparo para nosso encontro...
Mordendo lábios , coração acelerado vou
sonhando, sonhando, contando os minutos

Mais uma volta ,no ritmo da melodia 
me perfumo,deixo o vestido cair lentamente
deslisando por meu corpo...
mais um rodopio...sorriso nos lábios e penso
Hoje vou matar a vontade de ti

Vou deixar em teu corpo meu perfume,
Nos teus olhos vou deixar o sorriso dos olhos meus
O som de meu coração batendo dentro do peito
e meus pensamentos repousando nos teus...

Hoje ... ah !!!...hoje sim ...
Vamos matar esta saudade de nós.
Dreaming of you...
Hoje ... porque amanhã é outro dia!


Santos-SP-Brasil
27/08/2014
hr: 18:08


http://youtu.be/TmmPZJV3q6M










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/08/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T4941444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.