NU
Impudico é a tua nudez
que me salta em fúria
ver-te sem censura
instiga-me a fissura!
Minha nudez te inflama
tal qual, dita chama
nutrir-se com ganância
libertinagem tamanha!
Nus avançamos nus
na clausura do quarto vil
intercalando carícias mil
uivos arrebatadores cio!
Na perene ação final
açoitamo-nos em afã
gozo deleitoso e fatal
puro êxtase... Sensual!