Sem cerimônia

Sem cerimônia

Sem ser

Sem devir

Nem parcimônia

Só sentindo o que se deve

e o que se quer ... o que se deseja

Daquilo que aos poucos se revela

Da verdade que a pele incita e almeja

Por onde o corpo quer percorrer

Por onde a boca decide dizer: “Vê cá? Vem e beija.”