Desejo e Arte
Quero linguar-te
Na rima, na prosa, no verso
Quero provar-te
Na arte dos amantes
Quero devorar-te
Sem meios, sem fronteiras
Quero saciar-te
Em teus desejos e nuances
Quero olhar-te
Delinear teu corpo
Quero acariciar-te
Na textura de tua pele
Quero amar-te
Em meio a cores, músicas e poesias
E beijar-te, beijar-te
E começar uma nova arte.
Marcelo Catunda (27/08/2014)