FLUTUAR

Momento

Tatuo cada milímetro da tua tez

Versos soltos ao cair da tarde

Sinto te a voar

Teu pensar nas águas da ilusão

corpo despido pelo acalentar

Pulsa e bombeia o coração

Arrepia a inspiração

Murmura a vontade de um tocar

pensar dúbio num corpo certo

Delírios tardio, inspiração do vento

Espasmado pela ânsia que devora

O corpo aquece e ela apenas pergunta o " o que faço agora...!? "

Se os seus ventos devoram

Rasgam as minhas entranhas

Fazem suar a minha pele castanha

A fome nasce na alma

Fagulhas queimam por dentro

O vulcão agitasse no centro...

As lavas escorrem devagarinho

E o ar contaminasse com o cio

Perfume da sua fruta de conde

Com o sabor viciante que ela esconde

Suspira o seu desejo que sacode

Mas o medo divide a sua emoção

Na inocência percorrem as suas mãos...

26/08/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/08/2014
Código do texto: T4939243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.