PENSANDO EM TI
Ah! Se soubesse que cada,
Linha que escrevo estou,
Pensando em ti...
Querendo-te
Imaginando teus beijos
Teu corpo colado ao meu
Corpos febris...
De desejos...
Sentindo tua respiração,
Teu calor...
Esse desejo que me consome...
Quando nossos corpos se encontram...
Na delicia de cada toque...
Na sensação prazerosa.
Do nosso amor...