NOITE VADIA

Amanhã, bem cedinho,

vou pegar a estrada.

Procurar outro ninho,

não quero saber de mais nada.

Começar outra vida,

outros carinhos buscar.

Minha boca atrevida

novos seios sugar.

No corpo tantos desejos

prestes a explodir.

Noutras bocas, mil beijos,

com a minha, vou repartir.

Não tenho mais paciência,

este espera é cruel.

Quero fazer saliências,

lambuzado de mel.

Mal posso esperar

pela chegada do dia.

Como custa a passar

esta noite vadia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/08/2014
Código do texto: T4936056
Classificação de conteúdo: seguro