PERPLEXO COM SEXO
PERPLEXO COM SEXO
Marcial Salaverry
Fico perplexo,
e respondo em anexo,
pois entendo que há nexo
vivendo com amor o sexo,
embora pareça desconexo,
e até mesmo complexo,
saber que preferem só sexo
ao sucesso na vida... Há nexo?
Côncavo e convexo,
encontram-se em sexual amplexo...