SEM DEMORA
Me faça gritar de prazer,
esqueça do mundo lá fora.
Não pense no que vai dizer,
no gozo nada se decora.
Vou, de amor, lhe envolver,
nosso momento é agora.
Na boca seu beijo colher,
pra terminar não tem hora.
Nos seus seios beber
o mel que minh'alma adora.
Seu corpo, o meu receber,
se abra pra mim sem demora.´