Vamos dançar?

... kizomba

O perfume da sensualidade, vem em ondas

Vaga, a vaga, na suavidade da pele

São pérolas em compassos

Que deslizam pelo corpo

Na lubricidade dos passos

No transpasso das pernas

Na coxa que resvala

Neste vis a vis que exala

Um crasso desejo no ar

Que deixa no céu da boca

A sensação de benfazejo

Deste desejo que nos ronda

Com a quentura de um beijo

Na mão que sonda em deleite

Que alicia os movimentos

Num passar grasso nas costas

Um convite a todos os anseios, para dançar

E a toda nossa voluptuosidade, para amar

***

Tudo é suave

Tudo é natural

Tudo é magico

Ao som de Mika Mendes - Mágico

https://www.youtube.com/watch?v=G5Yi2Ar7z5k

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.