Flashes
(...)
eu, úmida, molhando o teu rio
você, cântico, murmurando indecências
eu, lânguida, caída e exausta
você, teso, flechando direto no alvo
eu, como espumas feito nuvens flutuando
você, sudorese, sais e salinas
e uma lua lânguida desfalecida...