Sob Desejos...

Gotas em estrelas
Se misturam em negras rendas.

Delírio em fendas,
Preludio de vontades.
Chuva de prazer inunda
O meu pensamento.
Explosão em meu universo,
Meu avesso de segredos inconfessos
Que no oculto da noite
Veste-se de vênus.
Pintura viva  imortal
Sensualidade....
Cabelos negros... Olhos amendoados.
Corpo que serpenteia
Em graciosa sabedoria
Ornada em simplicidade
Espera a sua outra face....!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/08/2014
Código do texto: T4933387
Classificação de conteúdo: seguro