PLANO ARRISCADO

Fêmea que, ao sol, se bronzeia,

deixa a praia em polvorosa.

Remexe a libido na areia,

exibe desejada rosa.

Visão que me deixa babando,

a imaginar mil delícias.

Em sonhos, eu vivo lhe amando,

perdido em suas carícias.

A ponto de enlouquecer,

tracei um plano arriscado.

Quando ninguém puder ver,

vou chegar nela, pelado.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 22/08/2014
Código do texto: T4932557
Classificação de conteúdo: seguro