Ao som magnífico de Carlos Gardel...
Com o seu jeito agressivo segurou na minha cintura!
Apreciei o meu corpo e a minha mente indo à loucura...
Sua dança arrebatadora conseguiu me levar para o céu...
Um tango aflorava na vitrola; eu me senti em Montevidéu!
O calor das suas mãos me conduzindo numa travessura...
Nesta hora, submissa, diante de tanta desenvoltura...
Seu rosto encostado ao meu; uma amável tortura...
E a promessa de te acompanhar nesta aventura...
Jura que me quer? Jura amor, jura?
Janete Sales Dany