ESSAS MULHERES

Hoje me apaixonei diversas vezes

sempre à espreita das belas de corpo e de alma

enamorei-me de várias mulheres!

e assim como as nuvens que custam a passar

somaram-se umas às outras

Agora aonde quer que eu vá uma beleza me renova

onde quer que eu me encontre

essa beleza me cativa

continuamente...

Um simples cruzar de pernas...

um prender e soltar de cabelo...

os dedos delgados e as unhas polidas

prendendo ou soltando esse mesmo cabelo...

a visão que não escapa do contorno dos seios...

põem-me sempre nesse estado

e se um desses olhares me pega de surpresa

aí eu renuncio

e já nem sei quem sou