LIBIDO
Nesse entrelace de desejos afins:
deslizar no teu corpo suntuoso
sentir o calor dos teus lábios
mergulhar no teu olhar libertino
provocar o mais rijo espasmo
adentrar em teus pensamentos
fuçar teu vulto por inteiro
expelir de ti a salina natural
é emergir em mim a ninfa
fascinante, bela e faceira
adormecida em bifurcações
reluzente como uma lareira
agora vara do infindo mar
com toda glória e vivacidade
para tão logo e tão somente... Te acasalar.