A tela....

Ele me vê,

nua,pintada na tela.

Seus dedos me tocam,

assim ele entra na cela.

Seu corpo grita,

o Amor é Ela.

O libido, foge da aquarela,

e sussurrando implora.

Rasgue, manche,

deflore a tela agora.....

April
Enviado por April em 20/08/2014
Código do texto: T4929639
Classificação de conteúdo: seguro