FAZER AMOR COM VOCÊ

Na madrugada te espero

Cheia de dengos e afetos

Querendo me perder em você

Coração quente....

Feito vendaval em mim

Meu corpo desnudo.. Anseia...

Queima.. Querendo-te

Desejando-te...

Te sentir todo meu

Indefeso, a mercê

Dos meus desejos

Transformando-o em brasa

Fornalha...Vulcão

Enlouquecer-te com meus beijos

Te deixar em êxtase

beber cada gota de você

Aprisionar a sua alma,

No cárcere das minhas fantasias.

Deixar-te fora do mundo

Não demores...

Vem fazer amor comigo

Quero encaixar-me todinha em você

Te matar de prazer!

Amanhecer em você!