ME AND YOU

Me dê o seu beijo molhado

que só você sabe dar.

Me faça um sorriso safado

de quem já quer se entregar.

Me toque com muito cuidado,

estou a ponto de gozar.

Me encaixe no seu rebolado,

vamos, juntos, viajar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 19/08/2014
Código do texto: T4928656
Classificação de conteúdo: seguro