Fogo do amor que me consome!..
Fogo do amor que me consome..
Alimenta meus dias.. mata-me a fome..
Fome que sinto dos beijos teus..
Boca que me alicia, me entorpece..
Inflama a chama que o meu corpo aquece..
Explosão de amor, desejo e paixão..
És tu a pulsar em minhas veias..
Nesse delírio de amar-te intensamente..
Ardor de almas em corpos latente..
Se entregando ao êxtase que incendeia..
De um ao outro se amarem loucamente..
- Sol.Angel.