Na Tua Cara

Quero ver tua cara pedinte

Quero ver tua boca carnuda

Quero ver você tirando minha roupa

Quero ver e ter tuas vergonhas de brinde

Quero ver você nua na chuva

Quero ver teu seio balançando feito louca

Quero ouvir teu gemido

Quero ouvir putaria no ouvido

Quero ouvir teus gritos

Quero ouvir teu bumbum oprimido

Quero ouvir tuas coxas batendo nas minhas

Quero ouvir teu pensamento íntimo na cozinha

Quero cheirar tua vagina

Quero cheirar sua vadia

Quero cheirar sua boca

Quero cheirar e ser cheirado na minha pinta

Quero cheirar tua alma antes vazia

Quero cheirar tua calcinha melada na roupa

Quero sentir o gosto da tua depilação

Quero sentir a tua imaginação

Quero sentir minha cueca caindo

Quero sentir tua língua no meu língan pedindo

Quero sentir teu bico do teu seio

Quero sentir meu pênis bem no meio

Quero tocar na minha punheta

Quero tocar na tua "buceta"

Quero tocar no teu rostinho melado

Quero tocar no teu corpo gozado

Quero tocar no meu esperma

Quero tocar no meu gozo na tua cara e gozar também nela

Na tua cara

Na cara dela

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/08/2014
Código do texto: T4928192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.