Quero.....

Quero lhe beijar,

com paixão,

lhe tocar com amor.

Quero ainda ser sua,

despida, nua,

fêmea, mulher.

quero, quero ser,

o que você quiser.....

April
Enviado por April em 18/08/2014
Código do texto: T4928037
Classificação de conteúdo: seguro