CHEIRO DE ROSAS

Gosto de beijar o teu

corpo nu com cheiro

de rosas, numa doação

recíproca do nosso

amor delicioso durante

a noite, a nos trazer

o brilho das estrelas

luminosas, junto à alegria

do luar com o teu encanto

mavioso. Gosto de sentir

em nosso amar as tuas

carícias maravilhosas,

pois sei que você

expressa-me o teu amor

tão gostoso; provindo

de tua alma sensível,

mediante as tuas ações

virtuosas, quando Deus,

incessante, nos ilumina

com o teu eterno amor

esplendoroso. Gosto

de cheirar o teu corpo

macio, para nele sentir

as fragrâncias das rosas

matizadas, quando a brisa

fresca da noite adentra

no recinto, espalhando

os aromas sensuais floridos

dos nossos atos amorosos;

porque você gosta de banhar-se,

amor, em águas com pétalas

de flores rosadas, para que

todas as noites, em nossas

intimidades afetivas, o teu

cheiro sedutor rosáceo

prevaleça em nossos gestos

tão carinhosos. Como você

quer que eu também fique

com o meu corpo cheiroso,

nos banhamos juntos,

absorvendo em nossos

corpos, o frescor sensual

das águas perfumadas;

e, como sempre fazemos

todas as noites, ante

a presença astral da lua

e das estrelas no céu

fulguroso, sensualmente

despidos, nos amamos

tão felizes, satisfazendo

as nossas vontades

espirituais sacralizadas.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 18/08/2014
Código do texto: T4927023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.