A CASA DO AMOR
QUEM CHEGA NUMA CASA
ONDE O AMOR IMPERA
SE ASSUSTA E NÃO ENTENDE
A APARENTE DESORGANIZAÇÃO
NÃO SABE QUE O AMOR
NADA PEDE , NADA COBRA E NADA VER
O AMOR É CEGO PARA TUDO
TUDO QUE ESTÁ FORA DE VOCÊ
NA GARAGEM O CARRO EMPOEIRADO
COM AS PORTAS ABERTAS
O CACHORRO DO LADO QUE ABANA O RABO
LATE FELIZ QUANDO NOS VER
ESTÁ TUDO ERRADO NO LUGAR CERTO
TUDO É TÃO BONITO E NADA IRRITA
PARA QUEM ACREDITA QUE O AMOR É INFINITO
O NOSSO GRITO É VIVA O AMOR
NA SALA A TV QUE NADA VÊ
IGUAL O TELEFONE SEM TER O QUE DIZER
EU E ELA DESFILANDO DE LÁ PRA CÁ
PROCURANDO UM CANTO PRA SE ANINHAR
LINDAS ALMOFADAS EM CIMA DO SOFÁ
QUE SÓ SERVEM PARA ATRAPALHAR
NA HORA DE SENTAR
NO QUARTO UM VIOLÃO SEMPRE AFINADO
AGUARDA DEDOS MACIOS PARA SER DEDILHADO
A CAMA VAZIA DO LADO DO ABAJUR
ESPERA ANSIOSA A EXIBIÇÃO
DOS NOSSOS CORPOS NÚS
ANTES VAMOS NO BANHEIRO
QUE O SABONETE JÁ ESTÁ NO CHÃO
É DEBAIXO DO CHUVEIRO
QUE COMEÇA A EXCITAÇÃO
ESTÁ TUDO ERRADO NO LUGAR CERTO
TUDO É TÃO BONITO E NADA IRRITA
PARA QUEM ACREDITA QUE O AMOR É INFINITO
O NOSSO GRITO É VIVA O AMOR
NA COZINHA A PIA ABARROTADA
O FOGÃO ESCONDIDO DEBAIXO DAS PANELAS
A MESA É O LUGAR DAS COISAS QUE CHEGAM
O QUE CAI DE CIMA FICA DEBAIXO DELA
NA ÁREA DE SERVIÇO
O NOSSO COMPROMISSO
É SÓ FAZER AMOR
MUITO AMOR